11/01/2018

Итак, вы зашли к нам, чтобы выбрать шторы. Скорее всего сейчас в вашей голове крутятся множество вопросов, поэтому вы сами еще не до конца решили, какие занавески будут висеть в вашем доме.

Рисунок и оттенок штор нужно выбирать с учетом стиля и цвета стен, пола и мебели. А вот длина, ширина и форма — здесь можно фантазировать и экпериментировать. Поэтому перед тем как бежать в студию дизайна, магазин или к портнихе, стоит выяснить, какие виды штор существуют.


Классика

Этот вариант хоть раз видел каждый. Сочетание двух видов тканей и цветов: занавеска — тоненькая и практически прозрачная, закрывает всю раму, а тяжелые и плотные портьеры висят по бокам.

Обычно подобные варианты используют в гостиных и спальнях для взрослых. Более строгие варианты подойдут для кабинетов и библиотек.

Классические шторы по-разному выглядят за счет деталей: ламбрекен, люверсы, завязки, шнуры.

Европейская мода

Если вам надоели обычные варианты, и вы готовы экспериментировать, то обратите внимание на европейскую моду.

К примеру, австрийские или французские шторы идеально подходят для высоких и больших окон, как в сталинских домах. Придают помещению торжественные и радостные тона, украсят спальню или зал.

А скрещенные и лондонские шторы идеально подойдут для кухни и детской комнаты. Они пропускают свет и создают в помещении легкую  атмосферу.


Тренд этого сезона для кухни - шторы в стиле «кафе». Окно делится на пополам еще одни карнизом. Шторы вешаются на верх и в середину, они могут быть одинакового или разного цвета. Такой вариант выполняет сразу две функции — скрывает атмосферу от чужих и любопытных глаз, с другой стороны днем не препятствует солнечному свету. Ткань для таких штор можно выбрать любую.

 
как сделать заказ на пошив штор?
Оформить заявку на нашем сайте
Займет не более 3 минут!
Менеджер Вам перезвонит.
Оформить >>
Позвонить менеджеру
Позвоните по телефону 8-931-953-53-59
и наш менеджер оформит Ваш заказ.
Мы отвечаем только в рабочее время с 10:00 до 19:00.