За последние десятилетие название Blackout, прочно ассоциируется со светоустойчивой тканью. С появлением первых лучей солнца спрос на такой материал увеличивается. Ткань Blackout, действительно хорошо затемняет помещение от солнечных лучей и дневного света. Степень затемнения составляет примерно 70-80%. 

У нас заказчики иногда делают запрос на 100% затемнение, такой вариант возможен только с помощью двойной ткани. Какой бы ни был прочный на вид Blackout, в одинарный слой, даже с четом сборки, 100% затемнения не будет. 

Сейчас огромное разнообразие таких защитных тканей. Помимо Blackout, есть еще материал Sunout, такая ткань обладает тем же свойством, что и Blackout, но еще способна отражать солнечные лучи, тем самым уменьшая нагревание помещения.

Но все же один существенный минус у таких материалов существует. Это их внешний вид. Чаще всего это однотонные материалы, довольно непрезентабельные внешне. Это обусловлено тем, что эти ткани создавались как защитные, а не как декоративные. Blackout прекрасно подходит на роль подкладочной ткани. Но чем выше качество и цена такой ткани, тем красивее она внешне.                                      

Мы для вас подготовили сюрприз! На все ткани Blackout у нас скидка 25%. Подробности здесь.                                                                      

💳 Оплатить заказ