30/04/2021

Римскую штору можно сшить практически из любой ткани. Но мы не рекомендуем использовать однотонную вуаль и полуорганзу, органзу.  Римская штора из таких материалов будет смотреться плохо, так как швы будут бросаться в глаза. К тому же в такой римской шторе не будет  практического смысла.

Что же касается легких полупрозрачных тканей с рисунком, то такие допустимы для римской шторы.

Самым идеальным вариантом ткани, будет портьерная ткань средней плотности с рисунком или геометрическим изображением (полоска, клетка, ромбы).

Римская штора из ткани полоску в собранном или полусобранном виде виде смотрится очень эффектно.

Ткани с рисунком, когда штора полностью опущена и закрывает окно, выглядят как панно, и очень удачно могут дополнить интерьер.

Конечно однотонные ткани так же используются для римских штор, особенно когда вариант пошива усложнен декором и отделками. Или, когда в шторной композиции предполагается тюль с красивым принтом.

Получается масса вариантов, как можно сделать рискую штору. Так же римская штора является дорогостоящим изделием. И для того, чтобы в этих вариантах не запутаться, и заплатить за вариант который вас разочаруют, наш вам совет обращайтесь за заказом к дизайнерам профессионалам.

 rsh1

 
как сделать заказ на пошив римской шторы?
Оформить заявку на нашем сайте
Займет не более 3 минут!
Менеджер Вам перезвонит.
Оформить >>
Позвонить менеджеру
Позвоните по телефону 8-931-953-53-59
и наш менеджер оформит Ваш заказ.
Мы отвечаем только в рабочее время с 10:00 до 19:00.
💳 Оплатить заказ